Что бы получить ед выплату за роды , мужу нужно справку с работы, что он выплату эту не получал. Он ИП. И работает без печати, как ему справку эту сделать ? В свободной форме написать и роспись? Или как?
Дочь старшая бацилла ходячая… болеет в год не меньше 10 раз. И перед выпиской из роддома , конечно тоже простыла…. Только когда домой приехали я поняла что она заболевает . Конечно я ее оградила от малыша, но это не помогло…
По этогу он заболел, кашель … Читать далее
Уже 8 день как родился малыш, но прищепка с пупком еще очень хорошо держится, я каждый день после ванны его протираю , там скапливаются небольшие выделения . С неприятным запахом . Так должно быть?
Я все прослушала… Как обычно,,, куча врачей зашли по очереди , и я так не поняла. Можно ли мыть полностью ребенка с прищепкой на пупу? Она вроде говорила можно и пупочную ранку протереть, а в интернете пишут что нельзя мочить… Вы как мыли?
Как меня достал этот сад, как не сводишь ребенка так постоянно новые заболевания….
2 месяца был выделен золотистый стафилококк 10*6 лечили бактериофагом
Сейчас еще подключился стрептококк гемолитический так же 10*6 степени. 2 недели назад пили антибиотик… … Читать далее
Для чего нужен этот катетер , тонкая трубка уходит прям в рубец, и анастезиолог 2 раза в день в него вливает лекарство . Говорит, что местный анестетик, но после него у меня еще сильнее начинает болеть живот… может кто сталкивался с таким и объяснит … Читать далее
Вопрос таков. Могу ли я воспользоваться мат капиталом при покупки жилья с маленькой площадью ? Там же надо будет выделить всем доли , я так понимаю?
И если у меня в собственности есть другие жилые недвижимости с наибольшей квадратурой .