У меня возник вопрос, есть ли устройство , которое держит бутылочки с молоком , когда ребенок ест? А то у меня рука и спина отнимается пока я его накормлю ,
Как вы считаете , это аллергия? Должна ли быть идеальная кожа на лице в нашем возрасте?
Мне свекровь каждый день пишет , что у него аллергия , надо бегать по врачам , что так не должно быть… я понимаю что есть у него не большие высыпания только на лице … Читать далее
Девочки , а в ваших городах тоже проблема с лекарствами? У нас уже 2 месяца нет антибиотиков в продаже , даже нашего русского амоксицилина, может кто в курсе в чем причина?
Кормила нан опти про , но на него вылезла ужасная аллергия на щеках, сменила смесь на мою , стало лучше. Но пишут что соя не особо полезна для малыша. Может у кого была такая беда, какая смесь вас спасла? Цена не важна
Прошло 5 недель после кс, сегодня появились коричневатые слизистые выделения , причем обильные как при овуляции ( только намного больше) это может быть овуляция? Или что то другое? Просто так мало времени после родов прошло , что бы месячные пришли … Читать далее
Через сколько после удачной смене смеси у малыша прошли красные щечки?
И на какую вы смесь перешли с молочной?
Я начала давать симилак изомил , дочке эта смесь очень подошла, но у нее была лактозная недостаточность.
Я частенько покупаю билеты в лотереи , но больше 250₽ никогда не выигрывала.
А тут сделала карту мир тинькоф по приглашению, и 3 подругам разослала приглашение, за активацию карты 1000₽ мне) у тинькоф была новогодняя денежная акция, за приглашеннвх друзей … Читать далее
Не могу понять, почему щеки такие красные?? У нас на данный момент цветение. Но щеки прям отличаются. Смесь едим одну и ту же…. Может она не подходит? Это аллергия?