Пью канафрон вторые сутки , толку нет, кажется ещё хуже все начинается… уехали за город отдыхать приедем только через 2 дня… к врачу по этому не попасть…. Вам что врачи назначали от цистита во втором триместре?
Ребёнок постоянно болеет , именно горло, бронхиты постоянные… кучу ломов обошла , все говорят возраст . Плюс к тому же она меня заражает и я вечно страдаю с горлом…
Мне посоветовали сдать посев , и высеился золотой стафилокок . Так же сдали на чувствительность … Читать далее
Сегодня ходила на узи, все хорошо, вес примерно 470гр. Меня смутило то, что в водах плавают некие частицы… как врач сказала, что такое бывает после перенесённой болезни… но это не зелёные воды, при зелёных плавают прям хлопья…
У кого плавали такие частицы, … Читать далее
Второй день колит в промежности …
Непонятные ощущения и не могу их правильно описать.., как рези небольшие , может немного заколоть внутри и опустит …. Потом через часа 2 опять….
Пыталась на узи записаться сегодня но все занято..,,
Мне сегодня врач сказала, что 3 скрининга не будет… я вообще не понимаю почему его убрали….
Как они определят предлежание,? Либо ребёнок пуповиной сильно обмотался , как вступать в роды… вообще странные такие.. все новшества какие то вводят …
Понятно … Читать далее
Размер бандажа
2 августа 2022 01:34
Как его определить ? У меня окружность живота 95, размеры указаны 100-104,116-120. То есть 104 это вся длина Бандажа или только для живота без липучки?
Сегодня пошла по магазинам и защемило нерв, именно стреляет чуть ниже поясницы слева… вообще ходить ве могу…. При движении ногой прям как иглой прокалывают задницу…..
что мне можно на моем сроке? Ничего?😞
В связи с переездом мы вынуждены поменять дет. Сад.
В отделе образования сказали мест нет ,, и очередь.. сколько человек не сказали.
По смене прописки как быстро они должны предоставить место ?
А то я переживаю осенью рожать , как возить мне ребёнка … Читать далее