1 июня 2024 11:55 Девочки, посоветуйте какую термокружку взять? Выбрала три на озон. Что скажите? Может дадите артикулы проверенных? А то как-то в кари покупали термобутылку ребёнку, вонючая сил нет. Пришлось выбросить.
26 мая 2024 19:03 Девочки, всем привет. Кто нибудь слышал о Московском колледже деловой карьеры? Если кто-то знает, что это вообще за колледж расскажите пожалуйста.
21 мая 2024 00:36 Всем привет. Девочки, ведете ли вы свои чаты (блоги) в телеграмм или воцап? О чём рассказываете? Или есть у Вас каеие нибудь девчачьи чаты?
18 мая 2024 03:46 Люди! Что сейчас за новый вирус? Второй день кашель до рвоты у меня и у ребёнка. Чтобы откашляться часа два потратить нужно при этом вырвет 100500 раз и у меня слезы ручьем. С дочкой вчера кашляли до рвоты, в горле как будто хрень какая-то скребёт и … Читать далее
17 мая 2024 01:09 Девочки, может ли появиться кашель, если дохрена стирки висит дома? Мы с дочкой прям не можем. У дочери кашель прям до рвоты (несколько раз вырвало) а потом у меня начался. Как в горле что-то скребет. Мы с ней мокрые, видимо от духоты и от того что кашляли … Читать далее