2 ноября 2024 23:12 Шуба Чебурашка. Девочки, у кого есть такая шуба? Хочу зимнюю шубу чебурашка. Сморю на вб у всех температурный режим до -15. Будет ли тепло в ней зимой? Или может посоветуете арт. проверенной?
30 октября 2024 08:52 Всем привет. Девочки, у кого дома есть рыбка петушок, подскажите пожалуйста, что за точки появились в районе жабр похожие на прыщи?
17 октября 2024 00:24 Какой карандаш для губ выбрать? 1. Люксвизаж 2. Вивиан Сабо Девочки, кто пользовался этими ⬆️ брендами карандашей для губ, посоветуйте пожалуйста какой из них лучше.
4 октября 2024 20:20 Девочки, подскажите брэнды качественных детских комбинезонов из футера с начёсом для детей. Можно арт. на вб
26 сентября 2024 23:45 Подскажите пожалуйста как правильно выбрать ортопедическую подушку? Какой фирмы у вас ортопедические подушки? На днях полежала на ортопедических подушках в асконе, мне потом стало плохо. Заболела голова, стало тошнить, понизилось давление, а по приезду … Читать далее
24 сентября 2024 22:29 Подскажите пожалуйста арт. или фирму с детской кожаной обувью на вб, если кто-то заказывал. Нужны сандали для сада дочке. Читаю характеристики пишут натуральная кожа. В отзывах пишут что не натуральная. Спасибо.
22 сентября 2024 11:41 Девчонки, обувь какой марки вы предпочитаете покупать детям на осень - зиму? У нас были кроссовки котофей прошлой осенью, всё бы ничего но после носки на пятках внутри кроссовок появилась какие-то бугорки не понятные. Какую обувь лучше взять сейчас … Читать далее
31 июля 2024 20:23 Девочки, у всех приложение глючит? Я могу зайти сюда только после переустановки приложения. Почему то выкидывает сразу или белый экран долгое время.