22 июля 2024 13:13 Девочки, посоветуйте жаропонижающее какие вам помогают. Я даю сейчас нурофен ребёнку. Он у нас постоянно когда ребёнок болеет. Может что-то другое попробовать?
22 июля 2024 00:32 Подскажите пожалуйста, нужно ли чередовать жаропонижающие? И в какой доже давать парацетамол в таблетках детям? Ребёнку 4 года, вес 18,9 кг (взвешивались в мае)
10 июля 2024 18:38 В каком возрасте начинается пубертатный период у девочек? Дочке 4, садится на диван, кресло (не важно) ногу на ногу кладёт и начинает двигаться взад вперед. Спрашиваю зачем так делаешь? Говорит кайфую. Что делать, как бороться?
7 июля 2024 00:05 Девочки, подскажите пожалуйста разрешена ли физическая нагрузка при кисте в почке (6 см) например если делать, планку или другие упражнения? Хочется убрать живот (похоже на диастаз потому что живот как на пятом месяце).
2 июля 2024 22:32 Девочки, как убрать живот? Посмотрела я на себя в зеркало и плохо стало. Живот как на пятом месяце. Кошмар.
26 июня 2024 17:57 Девочки, подскажите что это такое? Себорея или перхоть? Педиатры говорят себорея. Я уже месяц мою голову ребёнку всякими шампунями от себорейных корок но эта зараза не проходит. К дерматологу сейчас не вариант, потому что мы уехали из города. Я уже не … Читать далее
26 июня 2024 00:38 +1 Девочки - цветоводы, подскажите пожалуйста, что случилось с китайской гвоздикой? Был большой куст. Я от него отделила два новых кустика и рассадила в разные места. Через месяц после пересадки все растения стали такими в том числе и основной куст. Что … Читать далее