13 мая 2024 17:17 Девочки, кому удаляли кисты на почках, расскажите пожалуйста всё хорошо после операции? У меня киста 6 см. Сдаю анализы потом направление на кт и будут решать врачи что со мной делать дальше.
11 мая 2024 23:55 Девчонки, у кого обеденный фолликулярный аппарат? Мне 34, а уже такой диагноз. Возможно ли при таком диагнозе родить ещё и есть ли этому лечение?
11 мая 2024 15:40 Девочки, у кого кисты в почках, расскажите удалось как-то от них избавиться? У меня на левой почке киста 6см. На правой меньше намного.
9 мая 2024 14:02 Вчера была узи. Врач сказала, что у меня мало фолликул в яйцеклетке и тонкий эндометрий(вчера спустя 47 дней начался цикл) и врач сказала, что для первого дня цикла эндометрий должен быть пышный, а у меня очень тонкий. До этого я пила коки (эстеретта … Читать далее
7 мая 2024 00:38 Подскажите пожалуйста, кто принимал кокки после их отмены как обстояли дела с циклом? Я перестала пить кокки и у меня нет нового цикла уже больше месяца. В суете закрутилась и недавно опомнилась. Завтра к врачу поймала запись.