Девочки,здравствуйте. Подскажите к какому врачу пойти с такой проблемой . У меня на подбородке,между грудью,вокруг сосков и на шее растут волосы!!!не помню даже с какого возраста начала это брить...и зачем начала тоже не помню. Это не суть.просто очень … Читать далее
Девочки,у кого было такое?подскажите!!!с ума схожу.В общем 9 мая заболел низ живота,промучалась сутки,10 мая вечером поехала в больницу. Лопнула киста жидкость в брюшной полости . Прооперировали получается уже 11 ночью. Сегодня в час ночи будет 4 суток … Читать далее
Лейкоциты в крови
23 июня 2021 02:13
Всем привет, девочки сыну год и 7.позавчера сдавали кровь на анализ т. как были сопли и коньюктевит. Сегодня пришли результаты. Все в норме кроме лейкоцитов. Повышены на 1 единицу. В норме до 10, у нас 11.скажите это сильно плохо? Врач говорит, что это … Читать далее
Добрый день, девочки. Я начинаю переживать, сыну 1. 11 был год, а он не ходит и не стоит без опоры. Встал на ножки рано в 6 месяцев в кроватке, ползать начал в 5,5 мес. Ходить по кроватке в 6 с половиной мес. Сейчас происходит следующее: ползает быстро, … Читать далее
Что это может быть? Нам 11 месяцев, вчера заметили на верхнем нёбе у ребёнка чёрное пятно, неделю назад не было. Я в панике, врача нельзя вызвать, карантин у них. Только скорую. Я конечно вызову, но хотелось бы услышать ваше мнение, может у кого такое … Читать далее