Девочки подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Я с сыном села на больничный 16.04 по 19.04, но 18.04 я подписала заявление об увольнении ( т.к прошло 2 недели отработки)выплатит ли сфр больничный за эти дни? Или будет отказ
Нахожусь на дневном стационаре в гинекологии с эндометриозом, 3 дня подряд беспокоит спина. Моему лечащему врачу по барабану что я говорю. Пошла в платную клинику на узи. Вот результат, слово для меня новое, при поступлении в стационар сдавала кровь … Читать далее
Девочки, болит зуб у дочки,сильно. Плачет. У нас 18:30 всё закрыто уже. Дала ибуклин взрослый пол таблетки минут 40 назад,не проходит. Чем помочь еще можно? Из детских лекарств дома ничего такого нет. Чем помочь можно ей ? Завтра утром поедем к стоматологу, … Читать далее
Противозачаточные
22 февраля 2024 01:23
Подскажите пожалуйста, на какой день после перерыва их пить? Вот вчера была последняя таблетка. Отсчитывать 7 дней и на 8 потом начинать? Или на 7 сутки?
Девочки, подскажите пожалуйста. Последняя менстуация 29.12. 19.01 разболелся низ живота, пошла на узи, заключение цитирую: доп образование в полости малого таза рядом с маткой,слева. Жидкостное с подвижной сетчатой взвесью, с четким контуром, однокамерное,размеры … Читать далее
Девочки, кто из Ростова или ближайших городов? когда можно будет на самолёте добраться в Ростов? хочу к родственникам летом слетать с детьми, а авиа билетов нет, пишут закрыты перелёты. на поезде не вариант дети маленькие , а ехать 7 дней целых