30 января 2023 14:32 Хочу послушать тех, у кого есть свой бизнес, кто начал с минимальных вложений и у кого всё получилось. Хочу открыть своё дело какое нибудь, не миллионы зарабатывать конечно, так как понимаю, что для этого нужно и вложиться не мало. Город у нас маленький … Читать далее
30 января 2023 07:40 Как наладить режим в 3 года? В общем с декабря не ходим в сад(сначала больничный, потом праздники и т д, сейчас холодно водить) из за этого ложится спать поздно в 12,а то и в час ночи. И спим соответственно до обеда. Пытаюсь раньше положить спать -ни … Читать далее
29 января 2023 04:32 Кто смотрел сериал контейнер? Ну чего за Х??? Нет слов, одни эмоции! Потратила время зря! 2 сезон, самая последняя серия! Ну полный отстой, я ничего не поняла! Ну вот почему у нас так?! Почему нельзя сделать нормальную концовку? Почему всё через Ж?
27 января 2023 17:06 Кто обращался к репетиторам во время дистанционного обучения? Девочки, школу закончила 9 классов (13 лет назад) пошла учиться в то время к ПТУ, но бросила. Сейчас поступила на дистанционное обучение, 1й год это 10 и 11 класс, но если Русский язык и остальные … Читать далее
27 января 2023 14:13 Донорство яйцеклеток. Наткнулась в инете. Что это такое? Это по типу донор спермы, только для женщин?
26 января 2023 15:33 Кто разбирается в ноутбуках?) вопрос такой, хочу в следующем месяце купить хороший ноутбук и для учёбы и играть, бюджет тысяч ну 40 это максимум. За такую сумму вообще реально купить хороший ноут? В Игры сильно требовательные по параметрам играть всё … Читать далее
26 января 2023 14:36 Подскажите интересный, Российский сериал. Детектив, криминал. На подобие :Хрустальный, метод, преступление.
24 января 2023 16:02 Дистанционное обучение. Поделитесь опытом? Я сегодня подала документы, подписала договор, оплатила, решила в 28 лет образование получить) не смейтесь. После школы пошла учиться, да бросила, потом дочку родила, не до учёбы было, затем сын родился. В общем, … Читать далее
23 января 2023 12:20 Доброго дня всем! Девчата, подскажите, что может быть за гадость такая, может кто сталкивался. В общем примерно месяц назад, начала замечать, что дочка чешется(туловище) списала на аллергию на сладкое(любит много сладостей кушать) поначалу вообще не … Читать далее