8 апреля 2020 14:32 Что у нас за врачи!!!3 раз обращаюсь по скорой в больницу,с воспалением головки поджелудочной.боли есть,не сильные.меня не ложат и всё!хоть тресни!кровь берут,воспаления нет по анализу,отправляют домой лечиться!ставят хронический панкреатит в стадии … Читать далее
4 апреля 2020 09:37 У пред.постам.Девочки,сходила я на платное УЗИ поджелудочной, печени,желчного пузыря.в общем дело я так поняла,печальное!!! воспаление головки поджелудочной железы ее размер 34 мм.в заключении написано признаки реактивного воспаление в области головки … Читать далее
2 апреля 2020 14:02 К пред посту.в общем вызвала я себе скорую из за болей в области печени,приехала меня посмотрел Хирург, сказал это к терапевту,пришла терапевт,посмотрела,пощупала,сказала, что застоя желчи нет,в животе все спокойно и сказала,что это у меня из за остеохондроза,отправила … Читать далее
2 апреля 2020 06:30 Проблемы с печенью???второй раз за неделю сталкиваюсь с болью в правом боку в области печени прям где ребра,то справа арболит ,то слева где поджелудочная,боль тупая,не острая.как бы ноющая.раньше проблем не было , диареи нет,потери аппетита нет,но вот … Читать далее
1 апреля 2020 04:01 Всем привет!давно я не заходила,как дела у всех?как карантин?)нам вот сегодня 5 месяцев,а к врачу попасть 2 месяц не можем,в том месяце, сначала заболела я,мы не поехали,потом дочка,а потом и малыш,поэтому прием в 4 месяца мы пропустили,в 5 хотим поехать,но … Читать далее
15 февраля 2020 04:50 Сын никак не хочет начинать переворачиваться, что со спины на живот, что обратно(((нам 3 с половиной месяца, раньше хоть с живота на спину мог, сейчас вообще никак((у кого детки тоже поздно начали ворочиться? Мне иногда кажется, что он быстрее пополз … Читать далее
6 февраля 2020 09:35 Давно меня не было((как дела, подруженьки? Мы сегодня ездили по врачам, 3 месяца было 1 числа. Ну набрали хорошо, +1130.рост +3 см. И того в общем 6 кг, 62 см. Были у невролога, нам в месяц по нсг ставили тонус, сегодня делали контрольный и его нет … Читать далее
31 января 2020 10:51 Просто интересно. Ходила за смесью в детский магазин, увидела соки с 3х месяцев ?♀️вопрос, на кой х.. их производят если 3 месяца это очень рано тем более для соков, которые вообще рекомендуют с года давать?
30 января 2020 17:03 Сны, ох уж эти сны. Короче, приснилось мне сегодня НЕЧТО!!! интим, с нашим с мужем общим другом! Брррр.... Не нравится он мне как мужчина, никак, а сон до сих пор в голове сидит, причём во сне, мне было хорошо?что это? Не достаток секса? Фантазия скрытая … Читать далее