Всем привет. Нам 2,5 мес, дня 3 как зелёный стул у ребёнка и капризная, часто срыгивает.может ли быть такая реакция на них. Как раз началось все после того как начала приём витаминов этих, сегодня вот не стала пить и стул вроде бы стал нормализовываться … Читать далее
Девочки всем привет, вопрос больше к тем кто сталкивался с этим во 2-3 триместре. В 23 нед попала в больницу с кровотечением, оно было однократно, по УЗИ ни отслоек ничего нет Слава Богу, с малышом все хорошо, ктг хорошее, анализы в норме, никаких симптомов … Читать далее
Девочки беременяшки и кто может в курсе, были ли побочные действия на Элевит.? Я с планирования и по 16 нед пила витрум пренатал плюс, тут они закончились в аптеке небыло, ну думаю возьму Элевит, в общем через пару дней у меня появилась тяжесть в животе, … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, кто может сталкивался или в курсе, недель с 13 где-то появился сахар в моче, 5.6. В крови все хорошо, сахар не завышен, и до сих пор так, как не сдам сахар так и выпадает, сладкое ем мало, вообще не любитель, с весом тоже … Читать далее