Девочки, ну что это такое, блин я уже не знаю. В отчаянье?♀️?динамика хгч не очень, в матке плодного яйца нет, как думаете есть шанс на нормальную беременность? Мало верится конечно, но хочется…Читать далее
Девочки, помогите разобраться ⁉️писала ранее, про хгч и отсутствие плодного яйца по УЗИ. Так вот динамика хгч 19.05-183,21.05-287,23.05-544.рост есть, но мазня так и не проходит. УЗИ было 20…Читать далее
Девочки, может сталкивался кто с такой ситуацией? В общем 15.05 должны были месячные по плану, но началась не значительная мазня, коричневая, очень скудная, то есть то нет, дня через 3 сделала…Читать далее
Запоры при вводе прикорма. Кто сталкивался с этой проблемой, мы на гв, прикорм ввели ровно в 5 мес, но перестала сама какать, газы только отходят, её это беспокоит, вижу, стала пользоваться…Читать далее
Девочки‼️ ?‼️рожавшие и не только. Подскажите пожалуйста эффективное средство от выпадения волос, это просто ужас как они начали лезть, клочьями?♀️знаю, что эта проблема очень актуальна для…Читать далее
Всем привет. Нам 2,5 мес, дня 3 как зелёный стул у ребёнка и капризная, часто срыгивает.может ли быть такая реакция на них. Как раз началось все после того как начала приём витаминов этих, сегодня…Читать далее
Девочки всем привет, вопрос больше к тем кто сталкивался с этим во 2-3 триместре. В 23 нед попала в больницу с кровотечением, оно было однократно, по УЗИ ни отслоек ничего нет Слава Богу, с…Читать далее
Девочки беременяшки и кто может в курсе, были ли побочные действия на Элевит.? Я с планирования и по 16 нед пила витрум пренатал плюс, тут они закончились в аптеке небыло, ну думаю возьму Элевит,…Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, кто может сталкивался или в курсе, недель с 13 где-то появился сахар в моче, 5.6. В крови все хорошо, сахар не завышен, и до сих пор так, как не сдам сахар так и…Читать далее