Вопрос к опытным мамам. Нам 2 месяца и мы засыпаем на любой сон исключительно на груди. А сколько вообще так можно засыпать , до какого возраста ? И в каком возрасте лучше всего научить Малыша спать без груди ? Иногда думаю спит пусть спит , а иногда … Читать далее
30 ноября 2019 01:07
Чем вы убираете корочки на голове ? И как ? И в каком возрасте это надо начинать делать?
Вот и мы пришли к этому . Полная непереносимость лактозы . Сказали принимать лактозар, мне строгая диета . В общем прошу откликнуться тех кто в нашей ситуации . Дело в том что я кормила по требованию , и не знаю сколько малыш сьедает , плюс засыпает … Читать далее
26 ноября 2019 15:05
Как засыпают ваши малыши ? Нам 2 месяца и мы всегда , каждый сон на груди . И вот возник вопрос ; в таком случае можно перекормить ребёнка ? Все вокруг твердят об этом . Но я чувствую что он в начале сосет немного, а потом в основном сосок как пустышку … Читать далее
Непереносимость лактазы
26 ноября 2019 12:36
Пришёл результат теста и вот он: сс- полная непереносимость лактазы.. я поняла что сахар в молоке он не может переварить 100%. Мамы, у которых есть детки с данной штукой, насколько это опасно? Как отражается вообще на жизни ребёнка ? Вообще если есть … Читать далее
25 ноября 2019 10:35
Инфанриксгекса. Вроде правильно написала . В каком возрасте вы делали своим детям ? Интересует только возраст. Кому по теме нечего сказать не пишите лишнего.
Опытные мамы, что должно лежать в аптечке у каждой мамы, на случай температуры у малыша , и когда зубки лезут ? Ваш список пожалуйста , без чего не обойтись )
12 ноября 2019 19:33
Открываете ли мы своим малышам мальчикам писюльку по чуть чуть ? Пришла свекровь сегодня и говорит смотри чтоб яички опустились. Я говорю да у нас давно уже опустились если я ничего не путаю , ребёнок в утробе был и мне сказали что то подобное . А потом … Читать далее