Вот это прикол ! С 20 декабря на улицу толком не ходили , то массаж то уколы. В общем в последний три дня выйти не успеем плач ор ... накормлен , одет .. ну плачет и все . Дома укладываем белый шум и фиброл... вышли с мужем ещё раз опять плач . Включили … Читать далее
8 января 2020 14:06
Девочки! Мой сынок пару дней назад освоил как надо переворачиваться со спины на животик. И теперь во сне он это делает и потом просыпается и плачет ! Ну я титьку в рот и дальше спит . Сие факт, что во сне , это норма ??
6 января 2020 13:29
Чем убрать из ушной раковины серу у малыша ? Она такая что на видимых участках ушка и вообще тяжело убрать .
6 января 2020 09:17
Сегодня сынок покакал с прожилками крови ?ну что это такое а, у нас не перестаёт вообще этот жидкий до ужаса кал я уже не знаю что делать . Мамы, у кого были прожилки крови в кале у грудничка, какие анализы сдавать и к какому врачу лучше обратиться … Читать далее
31 декабря 2019 23:16
С Новым годом девчата . Лежу кормлю и думаю ... у моего ребёнка лактазная недостаточность и мы даём лактозар. И вроде бы на поправку пошли наши какашки. Стали слегка густеть , и тут снова жидкий стул . Ну блин настолько жидкий -вода, окрашенная в желтый … Читать далее
27 декабря 2019 11:05
В каком возрасте детки смеются в голос ? Нам три и тишина...☹️
24 декабря 2019 16:05
У меня в носу болячка уже месяц не проходит . Левомеколь, ацикловир-ничего не помогает . Уф замучила она меня?чем ещё спастись посоветуйте !!!
22 декабря 2019 06:58
Сколько раз в сутки должен грудничок Сосать грудь в три месяца и с какой частотой ?
19 декабря 2019 21:25
Я не понимаю что произошло . 18 числа нам 3 месяца исполнилось . Ребёнок всегда брал грудь хорошо, проблем вообще не было. Я заметила что стул стал очень жидким снова , но не понос конечно . В общем берёт грудь и плюет, извивается , кричит , пинается … Читать далее
Лактазар
19 декабря 2019 19:08
Кто даёт деткам и хорошо знаком с препаратом , может ли быть передозировка лактазаром?