Как вы даёте вит д грудничку ? Раньше я ещё хоть как то впихивала ему эту каплю с ложечкой воды, но сейчас он все выплевывает , бесполезно . А в молочко можно эту каплю ??
16 декабря 2019 00:30
Ночью при кормлении , всегда замечаю что у малыша мокрая спинка. Спит в бодике, дома 22 градуса, а то и 21... боди чтоли плотный сильно ?
15 декабря 2019 19:26
Опытные мамы скажите , а каждый зубик даётся малышу тяжело ? Или может некоторые?
11 декабря 2019 13:45
Можно ли есть мёд на гв? Я знаю, он аллерген . Но я ела и реакции у малыша не было . Но потом я прочитала что детям до года мёд категорически нельзя ?вот собственно в этом весь вопрос ...
Прикорм
11 декабря 2019 12:54
Девушки, с опытом , как правильно вводить прикорм ? По сколько и в какое время ? И как увеличивать с каждым днём ? Прикорм планирую в 6 месяцев вводить , интересно послушать вас ??
8 декабря 2019 17:56
С какого возраста можно использовать вот такие вот электрокачели ? А в нашем возрасте можно ? Фото в коммент
7 декабря 2019 15:58
Мамы 2-3 месячных детей . Даёте ли вы водичку после бани ребёнку ? Если да то в каком количестве ? Пы.сы. Воду вообще не даю
Подарок мужу на нг
5 декабря 2019 13:41
В прошлый раз писала что подарить девочке на 5 лет , очень хорошо подсказали мне тут , сразу идеи понравились и мы без проблем купили подарок ) а что мужу подарить на Новый год ? Дайте идею девочки ? не дорогое и приятное
4 декабря 2019 22:09
Ребёнок спит , крепко . Только я отойду , не проходит и 5 минут он плачет с закрытыми глазами . Прибегаю, снова грудь в рот и снова засыпает ... это нормально вообще?