Что купить от запора? После родов проблемы . Глицериновые свечи уже не очень помогают , тк вызывают привыкание . Микролакс не предлагать
15 октября 2019 08:55
Девочки у кого такое было ? Я попала в гинекологию , дней 5 тут точно буду . Ребёнок дома на смеси. За 5 дней ребёнок может от груди отказаться ?я очень переживаю и обидно конечно. Теперь понимаю каково это когда ты тут, а ребёнок там...
13 октября 2019 19:15
Девочки , как вам эта смесь ?
13 октября 2019 17:44
Че делать а, ? Не спит с двух часов дня . Время 8 доходит . На мне спит кладу в кровать или кокон сразу кричит потом пукает и все сна нет . И титька без конца должна быть. Соску плюет
13 октября 2019 11:52
Почему малыш плачет на прогулке ? Макс час гуляем и то он успеет поплакать в это время . Как только его уже не одевали . И очень тепло, и в меру. Все равно плачет. Соседи вообще кутают и гуляют по по долгу, мы же оденем тепло и крики у нас. Как вы одеваете … Читать далее
Sos
13 октября 2019 07:44
Конечно кожа у меня идеальной не была никогда , об этом я только мечтать могу. Пока была беременна прыщей не было , и я уже размечталась что их точно не будет ... родила, не прошло и недели высыпали такие красные большие в области подбородка и рта … Читать далее
12 октября 2019 14:58
Кто принимал при гв? В анотации ничего не написано ни слова про гв. Можно принимать ? Вообще в роддоме это прописали , но просто аципол, а купила я аципол актив? как обычно слушаю фармацевтов ?
Скажите , он может появится в любое время кормления(через месяц , три , полгода ...) или есть какие то сроки , в которые риск что он появится Максимален? Допустим , первые три месяца ? ( условно )