16 декабря 2020 13:11 Анкета родов? ?Возраст на момент родов — 25 лет. ? Беременность по счету — 1. ? Роды по счету — 1. ? День, когда узнала о беременности — 16.12.19г. ? Токсикоз — совсем немного, с 6 по 11 неделю где то. И то только тошнота, без рвоты. ? Сохранение … Читать далее
15 декабря 2020 16:27 Прививка, у кого как дети перенесли? Стоит ли её делать, кто как считает? Пентаксим будут вводить, против коклюша, дифтерия, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции. Кому делали именно Пентаксим???
14 декабря 2020 12:51 Что можно подарить ребёнку в возраст 4 мес-год. Мой папа собрался купить ходунки, я чёт не особо вижу в них смысл, хочу его обломать с этой инициативой, но предложить ему что то другое нам купить, что? Какие у вас варианты? Бюджет примерно 5 тыс. У … Читать далее
9 декабря 2020 22:28 Ура, наконец то прошёл вроде этот скачок роста, подобрали смесь, какает 1-2 раза в день. Спит по прежнему до утра не просыпаясь, тьфу, тьфу, тьфу). Первый день сегодня засыпал не на руках, как последние 2 недели. Стал смеяться в голос дней 5 назад, пытается … Читать далее
7 декабря 2020 23:50 Привет девочки)! Моя мама на Новый год нам, ( ну можно сказать ребёнку) дарит подарок - ночник проектор, уже заказали, вместе выбирали) Вот мне интересно, у кого есть, как детки реагировали?) нравилось им?) залипали в потолок? Или может засыпали под … Читать далее
4 декабря 2020 19:50 Подругам ( кто нашу ситуацию знает) и не только. Едим фрисо голд уже неделю, но за эту неделю давала на ночь фрисо вом 60 мл, 3 вечера давала, начался понос, перестала давать вом, 3 дня уже едим просто фрисо голд, сначала отходил от фрисо вом, поносил, … Читать далее
4 декабря 2020 12:58 Кому делали конизацию шейки матки, больно это? И сколько потом после операции болит?
4 декабря 2020 09:51 Девченки, такой вопрос, ребенок чуть соску к губам прислоняешь, начинает орать. Раньше не было проблем, сосал и сосал и всегда охотно брал. И щас берет, но не всегда, сам рот открывает, когда спит и выронил если, без соски днем не спит, но чтоб его уложить, … Читать далее
29 ноября 2020 18:58 Девчат, подруга спрашивает, точно беременна? Гляньте тест, я говорю точно, 100%, просто задержка 12 дней, а полоска не сильно яркая, у меня на 6 день была такая же яркая, как и первая полоска. Сдала на хгч, завтра пойдёт результаты узнавать.
28 ноября 2020 16:19 Просто поделиться, мне кажется, что и меня уже накрыло, второй день я уже сижу и реву. С сыном вообще что то странное последнее время, разгон от милой зайки до маленького монстра 1 секунда, то он орёт 2 часа я его качаю, то улыбается, то в рот кулаками … Читать далее