27 ноября 2020 09:56 Всем привет. Где вы храните видео и фото? Мой телефон скоро не выдержит. На комп надежды мало, сломается и пиши пропало. На флешки тоже боюсь, не дай бог с ней че и все потеряется. А куда все деть с телефона я не знаю.
26 ноября 2020 14:55 Как бы вы поступили на моем месте??? Вкратце: Проблемы со стулом давно у ребёнка, запоры, газики. Были на нане долго, но без трубочки и дюфалака не обходилось. На малютке начались выгибания, колики, и также запоры. И вот спустя 2 - 3недели малютки … Читать далее
25 ноября 2020 08:33 Мамы мальчишек, подскажите, когда у них должен раскрываться писюн? Или может нам к хирургу уже идти? Сегодня проснулись, а мне кажется, что кончик головки прям покраснел... Что делать мамочки?
23 ноября 2020 15:51 Привет девочки, хотим попробовать смесь Friso gold, и добавлять Friso vom, сколько кормлений в день делать Friso vom? Я так поняла она как каша. Как вам вообще эта смесь? Меня интересует именно кто ест gold, и некоторые кормления vom? Как даёте? У нас … Читать далее
17 ноября 2020 19:37 Давали ли вы деткам нашего возраста чай с фенхелем? Как пили? С удовольствием? Со стулом лучше стало как то?
17 ноября 2020 19:35 А можно ли детям давать воду с фильтра? Или только кипяченую или покупную детскую? Вот и весь вопрос собственно
15 ноября 2020 10:08 Когда дети начинают пукать спокойно? То есть без всяких проблем и болей, чтоб их это не беспокоило? Вот чтоб просто пукнул и все, и все счастливы Когда этого ждать?) вечно я то с бубнами отвлекаю, то при кормлении, то ножки подгибать, редко когда просто … Читать далее
12 ноября 2020 21:35 Недавно писала пост, про то что переживаю, что мес. после родов не приходят, хотя мы на ИВ. Так вот они пришли)! Теперь у меня вопрос, у кого за сколько цикл установился по времени? И изменились ли симптомы перед М. У меня до мес. Всегда живот тянуло … Читать далее
12 ноября 2020 12:40 Кто пользуется памперсами хагис элит софт, троечка отличается от 2? Я в плане покрытия, а не размера. Нас вполне они устраивают, вот сегодня муж поедет 3 брать, боюсь что они будут какие нибудь не такие, а берём мы обычно сразу 100-160 шт. Большие … Читать далее
11 ноября 2020 18:32 Вот интересно, я одна такая? Но первого хотела мальчика, даже второго хочу мальчика. Может у кого так есть, например хочет только девочек. Или только мальчиков. Я вот даже объяснить не могу, почему так, понятное дело если мне скажут, что девочка, то … Читать далее