27 января 2021 20:23 Ни у кого случайно нет промокода на my book ненужного???) знаю, что бывает кому то дарят, но часто люди не пользуются.
26 января 2021 11:48 Я думала, что регресс сна начался у нас пару недель назад, сбился режим, и мы до сих пор пытаемся наладить, но каждый день все по разному, и в ночь уложить это лотерея. Один день в 10 вечера, а другой день можно и в час ночи Ночью ничего не поменялось, … Читать далее
24 января 2021 20:11 После конизации назначили аллокин альфа уколы подкожно. Подкожно это куда? Без разницы? Куда лучше уколоть?
18 января 2021 21:02 Вопрос именно к тем, у кого дети на ИВ, нашего возраста, и кто именно НЕ кормит ночью. Расскажите распорядок дня в плане времени еды и сна. Сколько снов? По сколько? Какой интервал в еде, во сколько подъем? У нас подъем в 8-9 утра. Было сначала 4 сна, … Читать далее
17 января 2021 09:55 Через сколько после конизации шейки матки поднимали ребёнка? Ребёнок 7-8 кг. Прошла уже неделя, сказали 2 недели без физ. нагрузок. Я уже не могу, задолбали дома гости помогающие. Хочу сама уже (( Может недельки достаточно и уже можно.... Сама себя … Читать далее
12 января 2021 23:49 Кто рожал после конизации шейки матки? Как протекали беременность и Роды? ЕР или КС? Зашивали ли в процессе беременности шейку? Расскажите у кого было
9 января 2021 23:11 Последнюю неделю вдарилась в книги!) До беременности вышивала крестиком по наборам, даже после работы — был мой отдых, отдушина! Рисовала картины по номерам, и наплывами по настроению читала книги.Беременная была собирала папе алмазную мозайку с его … Читать далее
30 декабря 2020 21:07 Никогда с мужем не делали мясо по французски) Очень хочется завтра сготовить, поделитесь своим рецептом)! Посмотрели на ютубе рецепт, где лук, грибы, помидоры, сыр) вроде не сложно, но если делать так, то грибы половину делать, половину без, потому … Читать далее
В каком возрасте перестали22 декабря 2020 19:12 Привет, в каком возрасте перестали обдавать кипятком бутылки, соски? Когда перестали мыть общую ванну для ребёнка перед купанием?