Подскажите , может кто6 марта 2021 15:56 Подскажите, может кто знает, есть ли программа с которой легко из видео взять фото сделать? То есть из видео фрагмент паузы вытащить в фотку
Переход с 1 на 21 марта 2021 11:53 Заметили ли вы разницу при переходе со смеси единички на двоечку? У нас Friso gold Чёт пора уже менять нам, а я боюсь, что он не будет ей наедаться…
28 февраля 2021 08:21 У кого была такая проблема с малышами? Раньше ночью пукал хорошо, так как я терла ему ладошки во сне, его это отвлекало и он пукал. Сейчас днем пукает нормально, ночью нет, и раньше просыпался спокойно как нормальный ребёнок, а теперь у нас ор во сне … Читать далее
20 февраля 2021 07:50 Через сколько у вас поползли малыши, после того как встали на четвереньки и начали раскачиваться?
15 февраля 2021 16:15 Девочкииии! Кто любит читать, и кто спрашивал где бесплатно? Я нашла!!! Приложение прям находка!) называется библиотека, в плей маркете) самые популярные книги там все есть)!
6 февраля 2021 18:18 Какие у вас ритуалы на укладывание спать? На ручках кто качает, не пишите, мы так не укладываемся с первого месяца давно уже, для него это просто забава будет. Сейчас у нас укладывание это катание стульчика, и катание кроватки, плюс соска, белый шум, … Читать далее
6 февраля 2021 01:19 5 часов сын не спал, не могла уложить никак, если не считать 20 минут которые дремал последний раз, то 7 часов без сна, перепробовала просто все что могла, никак не укладывался, орал дурниной, аж голова уже дергалась. Дала нурофен 1,7 где то мл, и то … Читать далее
29 января 2021 09:24 Ребёнок либо подгибает ноги под себя, но руки и голова внизу (плюхается) Либо очень сильно выпрямляет руки, прям прямые и высоко держит тело, но ногами дрыгает Не догоняет что надо все вместе делать, либо сил ещё мало. Вот после такого ( у нас это уже … Читать далее
28 января 2021 01:00 Как отличить кровотечение от месячных? И как понять, что повод ехать в больницу?