Наверное, у каждого фотографа из всей серии фотографий есть парочка любимых) Отдавала сегодня клиентке заказ — и поняла, что видимо, за летний сезон приобрела любимчиков)))) Вот они)))
Пузатики, кому меняли стент(почечный) во второй краевой (на Красных партизан). Там после замены кладут в стационар, как в зипе, или домой?(Условия там хуже, и не хотелось бы лежать). И ставят ли там на большом сроке эпидуралку?
Вот так погуляли с мелким) https: //pp.vk.me/c616919/v616919330/182e7/zUu8G71r4ak.jpg ( норм качество)
Доченьке на выписку
28 июля 2014 22:50
Начала собирать доченьке приданное на выписку) Вот шапочку сделала)))) Стразики Сваровски блестят так классно, правда чуть палец себе не обожгла, но это мелочи)))
Были на плановом осмотре в ЖК, и моей Г не понравился наш размер. Говорит весить должны минимум на 300г больше, и живот должен быть больше. Боится, что может быть ЗВУР, хотя по узи всё идеально. Отправили на дневной стационар — витаминки поколоть, + … Читать далее
Не долго я радовалась тому, что не замечаю своего стента и забыла, что моя почка существует… После замены — готова на стену лезть, и самое обидное, что этот болевой синдром сохранится до самых родов. Обосновывают врачи это тем, что дочка растёт и давит … Читать далее
Из-за стента отправляют рожать в 5й роддом. На самом деле рада -именно оттуда врач, с которым хотим договорится о партнёрских родах. Единственно мучает вопрос — как договорится? Просто позвонить по номеру, представится и спросить возьмётся ли? И ещё, … Читать далее