Обойдя несколько магазинов остановила свой выбор именно на ней. Интересны отзывы, может у кого была? Вроде в сети одни положительные, никто не жалуется))))))
Всё прошло шикарно)))) Фото очень хорошие) Единственное, сейчас разозлилась на комп — цветопередача на нём и в сети: небо и земля((((( По этому всегда стараюсь печатать фото))) 1) Ушли все краски и насыщенность((( 2) и как смотрится на компе:
Сходили на узи. Я просто в восторге от врача! Такого внимательного специалиста еще не встречала. Все рассказал, все показал, дал советы, минут 15 смотрели нашу крошку. И все это удовольствие за 500р. Теперь о главном — у нас девочка. Не скажу, чтоб мы … Читать далее
Пришли анализы крови( делались на 17,5 недели) и врач отправила к генетикам((((( девчоночки, у кого на таком сроке какие результаты были? Мои: хгч -63154,77 мМед/мл; АФП-86,1МЕд/мл
Девчоночки, нужны два малыша от года для фотосессии в парке( если будет позволять погода) примерно 13 или 15 мая. С вас хорошее настроение, с меня 10 проф.обработанных фото )))) Возьму 2х первый отписавшихся)))
Девчули, кто там делал узи? Завтра надо сдать анализ на ВПЧ, хочу заодно и узи сделать. Стоит там оно 1200, но по отзывам в сети — вроде хорошо делают) А я хочу пол узнать малыша — мужу подарок сделать на свадьбу)))) P.S. Речь про клинику, что под Северным … Читать далее
Девчули, кто уже проходил скрининг там подскажите такие вопросы: 1) Пустят ли с нами на узи папу? А то муж очень хочет посмотреть на сынулю( вот именно сынулю и всё тут))))Экстрасенс блин))) 2) Там печатают фото? Или просто на экране посмотрят и всё … Читать далее