Лежу в роддоме, позавчера привезли сюда мадам, сказать, что она в *опу пьяная, это ничего не сказать… ну суть истории в чем- она родила, точнее даже «выплюнула» ребенка и уже через полчаса после родов, сидела возле наших палат нога на ногу и жаловалась, … Читать далее
Девчонки, кто лежит в ЗИПЕ
11 сентября 2014 13:47
Госпитализируют в ЗИП((( Так не хочется туда ложиться, а тем более рожать там — отзывы жуткие о детском отделении и его заведующей… Кто сейчас там, в патологию что брать? Ну кроме рыльно-мыльных и халатиков)))) И как там вообще?)))
Отзыв о фотографе
10 сентября 2014 20:32
В общем ситуация такая: долго искали фотографа, чтобы и ретушь была хорошая, и сами фото яркие. Нашли… договорились о цене и времени… Началась фотосессия… Ему сразу не понравилось, что студийная съемка, но с пузом по жаре у меня не было никакого желания … Читать далее
Блин, так обидно… Особенно мне как фотографу… У меня всю жизнь все мои личные фотосеты через жопу. Вроде и фотографы хорошие, некоторые друзья-знакомые… а итог один… Вот и сейчас блин… Отдали деньги, прождала 2.5 недели вместо недели(сама фотограф, думаю … Читать далее
Забрали сегодня последнее, для нашей Никули)))))) Могу теперь и я похвастаться))))) Вот такой наборчик в кроватку ) И вот такую кроватку ))) Только цвет у нас более насыщенный. От кроватки я вообще в восторге — качество на удивление выше всяких похвал … Читать далее
Доброе утро ) Вчера после замены стента отправили в 5ку, чтобы посмотрели ляльку. Врач хоть и аккуратно смотрела, но видимо что то там ковырнула- пошла кровь. Она сказала, что ничего страшного, главное шейка закрыта. Но вот доча лежит очень и очень низко, … Читать далее
Девочки, муж на днях озадачил: что тебе за дочу подарить? Сразу скажу — сюрприз делать было не вариант, потому что мне а) очень трудно угодить б) вкусы на подарки разные))) Он хотел или Iphone 6, или ноутбук новый( мне экран нужен хороший, так как при … Читать далее