Вот долго думали нужна или нет нам радионяня… В итоге не стали покупать, а сейчас я уже жалела об этом решении.В доме 2 кота( второй появился за день до дочи), и дверь в детскую закрываем. Приходится постоянно заходить, проверять. Мне это быстро надоело, … Читать далее
И так, беременность для нас была желанная, но немножко неожиданная. По этому увидев вторую бледную полосочку — мы с мужем сразу и не поверили своему счастью. Жили мы тогда в Анапе, и стоило мне с жалобами и вопросами прийти в ЖК, как тут же врач уложила … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста есть тут кто нибудь, кто разминает грудь? Если есть дайте пожалуйста телефончик, и сколько это удовольствие стоит( чтобы не обидеть и слишком много не дать)
Девочки, чем обезболивали швы? В роддоме предлагают только уколы кетонала. А хочется только местно обезболить… а то, проще еще раз родить, чем вот так мучатся И как скоро у вас прошла боль?
Что посмотреть в больнице
20 сентября 2014 14:21
Девочки, пока лежу в больнице, хочется посмотреть какой нибудь сериал, желательно не сильно долгий и который уже закончился. Посоветуйте что нибудь. P.S. Смотрела: Теорию большого взрыва Отбросы Как я встретил вашу маму Обмани меня Кости И многие другие, … Читать далее
Девчули, кому назначали? Врач сказала, если в ближайшее время не рожу, то надо будет эти свечи купить. Почитала отзывы, что они хорошо шейку готовят и все почти без разрывов и быстро рожают) так ли это?))) если вам незначалали, напишите свое мнение … Читать далее