Никогда не думала, что мой ребенок настолько будет ко мне привязан. Дома целый день я с сыном сама, вечером приходит муж с работы и…. Только я хочу переложить заботу о чаде на мужа-он сразу в крик, мама должна быть в поле видимости. Когда я с сыном вдвоем … Читать далее
Мой ребенок на ИВ, прикорм даю давно, ест многое, но под настроение, сегодня хочу и буду есть много, а завтра ложку и все. Интересует когда убирать из рациона смесь.
Как любая девушка я мечтаю выглядеть красиво. Попа у меня была всегда, все всегда её замечали( с тем учетом что все остальное у меня практически отсутствует). Но! В одежде все хорошо. А так она рыхлая и похожа на желе. Чуть потрусишь и она вверх-вниз … Читать далее
Узнала, что существует одежда с подогревом, куртки и жилеты. А также носки и стельки, работают на батарейках. Кто пользовался? Где покупали? Чье качество лучше? Где можно купить в Харькове?
Подскажите, где в Харькове можно отметить НГ, если не дома и не на площади. Мы с мужем и семейная пара, без детей. Вариант клуб не подходит. Старгород дорого. Рассматривали вариант боулинга. Кто отмечал в кафе? Как впечатления? Что по ценам? Где НГ собираетесь … Читать далее
Мой ребенок с самого рождения на ИВ, пользуемся смесью фрисолак. Сейчас почти 4 месяца, задумалась над прикормом. С чего лучше начать? Овощи или каши? Кто давал манную кашу на молоке, расскажите? Хочется перейти как можно раньше на 'обычную ' пищу.
1. 5 месяца назад были роды, кесарево. После розовые выделения прошли через 3 недели. Вчера вроде бы начались месячные, как и раньше, они у меня никогда не были не обильными ни скудными. Самые обычные. Сегодня из меня льет, Ну как льет, капает если стоять … Читать далее
Через сколько Вы приняли душ, ванну? Как ухаживали за швом? Мазали зеленкой, кремом? Были ли боли при мочеиспускании, у меня очень сильные, как будто разрезали сам мочевой. Болел ли сам шов? У меня то стреляет, то как будто щиплет.