По некоторым причинам изначально ребенок будет на ИВ. Смотрю на цены и естественно задумываюсь какую выбрать. Врач говорит любую.кроме малыша и малютки. Советует фрисолак и нестожен. Какую смесь Вы используете?
Такая ситуация.Я буду жить в однокомнатной квартире, в ней прописаны на данный момент 3 человека(я, мой отец, моя мать), когда родиться ребенок, нас будет прописано 4 человека.Сегодня пришла квитанция(раньше ими занимался отец, теперь я) и там сумма … Читать далее
Вчера в ЖК дали справку о начале декрета.Надо идти в Собес и оформлять документы.А я ничего не знаю.Какие требуются документы? Где находиться Собес(говорили, что на Гагарина 7?)? Сколько времени занимает все оформление?
Вот ем сейчас все подряд и не знаю как же я буду потом худеть?? Стоят возле меня конфетки я их ням-ням одну за одной, кушаю несколько раз в день, не обьедаюсь конечно но голодной стараюсь не ходить, все-таки Масечку ношу, нам расти и развиваться нужно … Читать далее
Живем с мужем 1,5 года вместе, женаты 4 месяца.По характеру он человек более спокойный, сдержанный, многое держит в себе и ни с родными ни с друзьями не делиться ничем.Я более эмоциональная, мне проще сразу все сказать и выяснить на месте, более открытая … Читать далее
Хожу беременная и думы думаю.Сейчас встала, поела, повалялась, когда хочу занимаюсь домашними делами, весь день сама, тоскливо бывает.Но приближается день Х. И мне страшно, вот приехала я из роддома, что будет? К чему мне быть готовой? Почитаешь про … Читать далее
В ЖК дали направление на глюкозотолерантный тест. Сказали купить тест, спирт и бинт.Пришла в аптеку-в одной нет в наличии, в другой спрашивают пропорции, в третьей говорят, что это тест с полосками.Подскажите как выглядит этот тест? Подруга говорит, … Читать далее