Мой телефон сломался, а он меня во всем устраивал! И память и камера 8 мп, и андроид.. Кто покупал недавно телефоны? До 3 000 гр? Где и какие? Довольны ли?
У меня телефон сони Xperia lt 220i, нижняя часть, там где кнопки немного отломалась.сенсорные кнопки и микрофон не работают. Где можно починить, чтоб качественно и недорого. Интересует район Гагарина, Советская, Одесская.
Недавно с подругой говорили. У нее двое детей 2х и 5ти лет. Зашел разговор про майонез, кетчуп, она дает детям и в салатах(и младшему еще в 1.5 давала). Я говорю ей -а не рано ли, химия? На что ответила, что всю беременность все подряд ела и вся еда … Читать далее
Как любая мама, за беременность я изучала всю теорию о детях. Когда едят, сколько спят, когда лезут зубы. Муж мой насчет зубов говорил-ой, натерпимся, на что я ему мудро отвечала-у всех по разному. Я готовилась к зубам не раньше 7 месяцев(у нас с мужем … Читать далее
Я очень люблю народные средства по уходу за волосами. Прочитала про полезные свойства чая и про окрашивание. Я натуральная блондинка и краской красить волосы жалко.А поменять в себе что-то хочется! Решила я провести эксперимент. Нашла в интернете рецепт … Читать далее
Планирую отмечать дома, гостей до 15 человек будет, все родственники. Идей в голове нет. Торт хочу красивый заказать(я с выпечкой не дружу), может еще шарами гелевыми украсить(может кто цену знает), цифра" 1 год " интересует, где купить? У … Читать далее
Девушки хочу себе пальто, теплое. Куртки, пуховики жуть как надоели. А я в них вообще не разбираюсь. Знаю, что есть ткань драп, твид. Где лучше купить, магазин или на Барабане?..