Вместе собираем пирамиду, ходим по квартире, учу складывать предметы в ящик и вынимать, катаем корзину на колесах по комнате, укладываем в нее игрушки. Показываю как играть машинками. В ладушки вообще играть не хочет. Все постоянно тянет в рот, а картон … Читать далее
У меня Бабушка дома сама кефир делает из гриба, она от него в восторге. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями. Можно ли его замораживать? Говорят, что очень полезный и еще можно похудеть?
Конкурсы!Развлечения!
3 февраля 2016 00:20
Сыну будет год. Планирую отмечать в семейном кругу, да только родственники у меня скромные и не веселые. Какие можно придумать конкурсы или игры, чтоб обстановку разрядить. А то пришли, поели, ушли..
Линзы и тушь для ресниц.
3 февраля 2016 00:00
Пользуюсь линзами уже 10 лет. Последние полгода заметила, что как только накрашу глаза возникает дискомфорт, и продолжается все время, целый день пока не смою. Тушь меняю раз в два-три месяца, использую Мейбелин и Лореаль. Кто сталкивался с подобным … Читать далее
Муж уже 2 года мечтает. Еще до ребенка думала ему подарить, остановило то, что мы жили на съемной квартире. А сейчас цены ого-го! Так вот, владельцы, расскажите много ли ухода требует? Как с детьми ладят? Могут ли ходить на пеленку или в лоток? Как с … Читать далее
Девочки! Как же я хочу лето! Открыть все окна, надеть платье. Запах озера и вкусный шашлык. Писк комаров над ухом и тихий летний вечер на лавочке. Жару и капли пота на лбу. Выгоревшие волосы и облезший, красный нос. Шлёпки на ногах и мороженое. Зелень … Читать далее