Мужу вчера часы высветили что у него пульс был ниже 40ка 10 минут . Начали читать что это такое - испугались. Муж начал проверять по часам , а у него уже года 3 пульс около 40ка. К какому врачу идти ? Что делать ?
Хочу купить рюкзак guess , но не знаю где .
В рандеву не хочу брать , так как 2 раза были ситуации , что обувь оказалась паленая. Там и не скрывают , что все Китай . На ламоде есть рюкзак , но там точно оригинал? Взять рюкзак за 18 тыщ и разочароваться … Читать далее
Появилось 3 дня назад вот такое высыпание у мужа . Ему больно . Что это может быть? В одной поре, не хуже , не лучше . Думает , что это его кто-то укусил
У меня на одной ноге появилось шершавое пятно . Кожа в этом месте грубая . Мажу кремом увлажняющим - не помогает . Зуда нет , пятно в одном размере . Появилось пару месяцев назад - может больше . Фото прикрепила . Что делать ? К какому врачу идти ? Посоветуйте … Читать далее
Ну вообще не даётся ((( я не знаю как зубы чистить. Вместе чистим , даю ему щетку , чтоб мне чистил а я ему . Но все равно не очень ((( успокаивать стараюсь себя тем, что мне до школы не чистили зубы и первый кариес был в 20 лет . До этого все осмотры … Читать далее
Позавчера уснул в 22:30 . В 23:20 начал плакать . Качаю - бесполезно ;( вставила свечку обезболивающую и разбудила . До 3х утра играл , поел . Потом спал до 11:30
Вчера все повторилось . Уснул в 22:30 и в 23:20 начал плакать - час пыталась укачать … Читать далее
Пригорела сильно каша Киноа. Очень сильно (((
Как отмыть кастрюлю из нержавейки? Нагреть воду , остудить и помыть не помогло . Вот сейчас содой засыпала . Жалко очень ! Новая кастрюля Rondell сталь 18/10