Как я устала не спать (( у меня дёргается уже правый глаз (((
Сын засыпает в 22:30 ( я укачиваю ) в 20:30 - ужин
В 9 выключается телек . С 21-22 читаем , играет спокойные игры. В 22 выключаю свет . Сын бежит на кухню есть - либо что с ужина осталось … Читать далее
Подруга встречается с парнем 2 месяца . Он коллекционирует фарфор - тематика счастливое детство.
У парня 1 марта день рождения. Она вообще не знает что дарить . Думает , может статуэтку. Но вообще в них не понимает. Может тут есть кто разбирается
Ринопластика
22 февраля 2022 16:09
Просто интересно) Делал кто ринопластику ? Знаете классного врача в Воронеже / Москве ?
Сколько по стоимости ?
Девочки , кто ест сосиски и пьёт газировку - не читайте дальше пожалуйста.
Решила высказаться немного ) я не ем мясо 5ый год , около 3х лет почти не употребляю молочку . Иногда ем яйца( свекровь привозит от своих куриц) и иногда морепродукты . Сейчас … Читать далее
Сестру положили в больницу. Она на 9 неделе беременности. Немного была кровь в воскресенье, несколько капель , и вот сегодня во вторник тоже . Сказали отслоение, повышены лейкоциты. Сердце плода бьется ! Вроде говорят что все будет ок ! У кого так было … Читать далее
Никак не можем сделать режим ((
Вот в субботу сын спал с 9 вечера до 9 утра потом 1,5 часа днём . Но вечером уснул только 23:00 и проснулся в 7 утра в воскресенье. Спал днём 2,5 часа и уснул в 22:00 , а сегодня проснулся в 5 утра и до 7 мы играли . А … Читать далее