Девочки, в пятницу кладут в больницу на пкс. У кого было ? Расскажите ! Как приходили в себя после анестезии? Что насчёт молока ? Не знаю может что ещё надо знать ?
Девочки , пора брать коляску , а я ничего не понимаю . Рожу в сентябре, значит мне нужна проходимая зимой ) хочу 3 в 1 . Про все коляски пишут ужасный прогулочный блок . Ничего не понимаю (( посоветуйте . Хочу чтоб не очень тяжёлая была
Девочки , первая беременность ) брать кокон ? Вроде слышала что очень удобно до 3 х месяцев !
Если брать, то какой ? Вот нашла зевушка, а второй cocoonababy? Какой лучше ?
Бессонница
4 июля 2020 02:29
Доброй ночи. Мучаюсь бессонницей ( часа 2-3 лежу и не могу уснуть . Если просыпаюсь ночью в туалет , потом засыпаю сразу . По утрам хорошо сплю , а вот заснуть проблема. Ромашку пью - не помогает . Последние пару дней не выдерживаю и выпиваю глицин и … Читать далее
Добрый день девочки )
Столкнулась с такой проблемой . Сплю ночью , все хорошо и просыпаюсь и от резкой боли в ноге в икре . Очень больно , ногу шевелишь - хуже . Я начинаю плакать и кричать . Разминаю и потихоньку легче , но потом ходить немного больно … Читать далее
Добрый вечер, девочки )
Врач в жк сказал что анализ мочи не совсем в норме. Написал в карточке фосфатурия.
Сказала до 17:00 фрукты потом что-нибудь диетическое и все 🤷♀️
Выписала 10 дней попить на ночь чай бруснивер .
Сталкивались с такой проблемой … Читать далее
Девочки , заказала себе бандаж. Сегодня его тестировала - очень удобно ! Вышел он мне 2300 , но его можно носить с 4-5 месяца и после родов .
А тут у них крутая акция ) если вдруг кто захочет , то я напишу свой номер телефона и мы будем обе с подарочками … Читать далее
Я всегда ела мясо ) да и много! По 3 раза в день минимум . Вообще еда без мяса была для меня не едой . Первого человека вегетарианца я встретила в 21 год ) и спросила - а как ты живешь без шашлычка куриного да с лучком маринованным )
Потом я устроилась … Читать далее
Привет всем )
Хочу рассказать вам о своём пути до беременности.
В браке я уже 5 лет . После свадьбы в 22 года мы начали пробывать забеременеть . У меня на тот период была миома матки 2 см . Наблюдалась я у врача Рябых Людмилы леонидовны . С помощью … Читать далее