Девочки едем с мужем в Москву на сутки . Скажите что посмотреть с 15:00 до вечера и где покушать
Потом летим в Калининград
Что там есть интересное ???
Поделитесь кто был
А можно ребёнку 1,9 давать воду донат? Ходит в туалет через день ( не твёрдо, без особых
Усилий ) . Ест много овощей и фруктов . Не ест сахар молочку и глютен . Воду пьёт . Я не понимаю что делать ( на что ещё обратить внимание ?
Сегодня была у психолога по поводу своего питания . Нет у меня рпп . Очень мне она понравилась ! 3 часа общались!!! Вдруг кому нужен психолог в Воронеже - поделюсь контактами
Раз в год я сдаю анализы . В этом году впервые сдала билирубин и оказывается у меня проблемы с печенью ((((( я вообще не ожидала . Мама говорит что помнит я в 11 классе была вся желтая но анализы тогла никто и не подумал сдавать . Жалоб не было у меня … Читать далее
Девочки ) я не знаю нормально это или нет. Или у меня какая то пищевая проблема и мне надо идти к психологу или так все живут ? Суть в том , что мне надоели срывы . Я питаюсь здоровой пищей , 2 раза в день часов в 10 и в 16:00 . Мне очень нравится … Читать далее