15 августа 2023 18:11 Девочки подскажите какой нибудь фильм хотим с мужем посмотреть, например из ужастиков?
13 августа 2023 07:51 Хочу приготовить меренговый рулет но нет кукурузного крахмала можно заменить картофельным?
10 августа 2023 10:45 Как вы часто покупаете вещи детям? У меня уже голова кругом недавно покупала летние а уже осень у нас холодно, смотрю прошлогодние уже малы и нет нормальной одежды если куда-то выйти. Ну и самое главное мужики этого не понимают, мужу говорю надо покупать … Читать далее
9 августа 2023 17:32 Девочки не подскажите как заработать в декрете. Что-то скучно мне ? доход не важен.
8 августа 2023 17:10 Что же это такое? сын уже который раз писает в штаны не просит на горшок, ему 2года в сентябре пойдет в сад переживаю. Когда ему было 1,7 стал проситься на горшок, и тут сразу такое то проситься то нет вот сидели ужинали и батс сидит и писает как не … Читать далее
8 августа 2023 13:54 Девочки нужен совет. Сестра родила девочку и хочу подарить вот такой манеж игровой, кто покупал? стоит брать или бесполезная вещь.
7 августа 2023 15:40 Недавно купили новый диван и сын описался на нём??? как почистить чтоб запах не оставался. Походу пока дети не вырастут я больше нечего нового не куплю?