Кто-То пробовал такой корсет5 августа 2023 18:44 Кто-то пробовал такой корсет для похудения, есть ли результат. Вроде похудела но живот как был так и остался 😕
5 августа 2023 05:55 Девочки сестра заметила кровь на туалетной бумаге она на 39недели беременности это норма я просто с этим не сталкивалась.
30 июля 2023 14:27 Сын губу разбил очень глубоко муж отпросился с работы и едет в больницу поедут. Зашивать будут? Фото в коментах
27 июля 2023 16:12 Как много слов знают ваши детки в 2годика? Я переживаю за сына ему 2года знает мало слов МАМА, ПАПА, ПОЙДЁМ, ДАЙ, ПОКА, ГОРШОК, ОДЕНЬ, ПОПИТЬ, ПОКУШАТЬ, БАНАН, ПУЛЬТ, СПАТЬ, КУПАТЬСЯ. Ну и эти слова произносит не понятно понимаю его только я ну например … Читать далее
27 июля 2023 04:58 Девочки Эл тироксин только во время беременности можно принимать? Или после тоже можно
26 июля 2023 07:57 Девочки нужен совет🤗 Сыну в сентябре будет 5лет он очень заинтересован английскому языку, всё началось с того что он захотел поехать в Америку и познакомиться там с роботом я ему сказала что чтобы поехать в Америку нужно знать английский язык, и вот … Читать далее