Глаз дёргается24 июля 2023 07:57 Очень сильно правый глаз дёргается уже несколько дней не приятно и раздражает. Из-за чего это? Маме говорю она говорит что то случиться хорошее, примета такая???
20 июля 2023 20:08 Сегодня всей семьёй кушали арбуз, и вспомнила детство? как дедушка приходил на одной руке арбуз на другой дыня мы маленькие прыгали от счастья и так наслаждались этим вкусом? кушали пока живот не становился похожим на арбуз? и потом вставать не могли … Читать далее
20 июля 2023 08:10 Это правда что при отказе не снимут деньги, или это всё обман. И как вообще понять что при отказе сколько снимут? Раньше писали сейчас нету
19 июля 2023 16:03 Что говорит вам слово перфекционизм? Муж мне говорит что я такая? когда он мне помогает дома прибраться я ещё убираюсь или что-то подправлю за ним , например вчера помыл посуду все ложки вилки перемешал а я начала все убирать на свои места да я не люблю … Читать далее
16 июля 2023 17:45 Вы бы какую взяли? Хотим переделать детскую комнату 3детей 2мальчика и младшая дочка. Комната не большая, для мальчиков хочу взять двух ярусный но не знаю какая удобнее и компактнее.
16 июля 2023 09:14 Вы даёте деткам рыбу консервированные? Сын очень любит а вот свежие покупаем готовим не кушает ему 5лет можно давать? Любит особенно шпроты.
15 июля 2023 14:33 Что ваши детки умеют в 6месяцев. Нам только вчера стукнуло 6, старается ползти встать на четвереньки. Очень любит папу узнает его голос, любит наблюдать за братьями как они играют, общается и хохочет с младшим братом. Кушает кашки, овощные пюрешки и … Читать далее
13 июля 2023 12:18 Пришло зачисления пособия на детей 6768р? что за пособия не знаю жду только от 3до7 ну там точно не такая сумма, может квартальные не давно подавала на 3детей ?
12 июля 2023 19:48 Девочки как вы справляетесь, уже неделю я сама не своя нет энергии от слова совсем. Я на диете и ещё дома делаю упражнения раньше всё получалась а сейчас не могу голово кружение тошнота хочется просто лежать и ещё лето жара как привести себя в норму … Читать далее