21 октября 2023 19:22 Хочу на валдбериз заказать зимнюю обувь дочке, с размером проблемы. У дочки стопа 11,5 а там размерная сетка не пойми что? какой размер взять на годик?
17 октября 2023 18:01 Девочки такой вопрос, моя сестра родила в городе Казань ей одобрили мат капитал она хочет переехать в Санкт Петербург и использовать его там, возможно ли это? Или обязательно использовать там где и одобрили.
13 октября 2023 15:01 Девочки нужен ваш совет ?. Наконец-то ремонт на моей кухни закончен и, вот пора выбирать шторы) как вы думаете купить длинный до пола или короткий? Обои и, пол бежевого цвета а мебель тёмно коричневый какой цвет выбрать?
18 сентября 2023 16:44 Я что-то не в себе и это меня пугает не схожу ли я с ума?. Я постоянно всё забываю как будто меня ставят на паузу, ПРИМЕР: вот сегодня утром приготовила себе кофе и чашку поставила в холодильник ? ходила и искала, ну или говорю вот надо кому-то позвонить … Читать далее
18 сентября 2023 08:33 Ну Ка любители меренговых рулетиков оцените мой шедевр?. Это мой первый меренговый рулет, очень вкусный?
5 сентября 2023 16:58 В ванной комнате заметила маленьких тараканчиков их целая стая??? они очень маленькие откуда взялись? как от них избавиться?