13 января 2023 16:50 Надо же как бывает?вторая моя беременность случилась в середине ноября, сынок родился 15 августа, сейчас по вычислениям моим и гинеколога овуляция была 5 декабря, ну тоесть опять почти в тоже время?, у кого есть совпадения в зачатии и совпал ли пол … Читать далее
13 января 2023 16:45 Девочки, привет. У кого третья беременность, или недавно были третьи роды, и не совсем большой второй ребёнок, я что то сейчас лежу и думаю, сыну на момент родов моих будет ровно 4 года, как с ними справляться? Муж работает практически 7/0,есть ещё старшая … Читать далее
12 января 2023 21:18 Девочки, вопрос такой. Когда была на узи первый раз(2 января) было видно только жёлтое тело, в то время были розовые выделения, и мне узист сказал поставлять утрожестан, я собственно и начала это делать по 200 в день, а моя гинеколог на следующий день, … Читать далее
11 января 2023 10:06 Ураа, сходила на узи, пя в матке, и даже видно эмбриончик ?все хорошо, по месячными срок 7,4 недели, по эмбриональному сроку5 недель) ❤️❤️❤️мы ждём тебя наша бусинка ???
9 января 2023 15:56 Вопросик не по теме, кто знает как постирать такую дублёнку, а точнее белый мех, стирала мылом детским ушастым нянем, отбеливает хорошо, но когда вешаешь сушить, стекает чёрная вода с самой дублёнки на белый мех, может кто то знает лайфхак как это сделать … Читать далее
8 января 2023 21:50 Про вкусовые предпочтения и пол ребёнка. У меня вот например в первую беременность была тяга к сладкому- родилась девочка, во вторую сразу хотелось мяса-сын, сейчас больше тянет на солёное, помидоры, томат сок, но вдруг захотелось тортика,налопалась … Читать далее
8 января 2023 10:19 Девочки привет, болит живот, но не низ, а как то ближе к желудку, а грудь совсем перестала болеть... Может я накручиваю себе конечно.. У кого какие симптомы на маленьком сроке. Когда уже это узи.... Дожить бы до 10 числа...
6 января 2023 06:32 Девочкииии, вся испереживалась. Когда уже это 10 число, и я надеюсь что увидим на узи плодное яйцо в матке???, 2 января было видно только жёлтое тело...
5 января 2023 20:08 Девочки, и снова всем привет, давно меня тут не было, три с половиной года) но тут вот тест заполосатился снова, неожиданно очень, так вот вопрос, у кого на узи не было видно плодного яйца, срок не понятен, задержка уже к моменту узи 18 дней, но увидели … Читать далее
Родила!!))16 августа 2019 05:30 Мы родились вчера))) в 17.00. сынок))) 3100 счастья))) позже расскажу.