Девочки) такой вопрос.Устроилась на работу по трудовому договору, работаю я на время отсутствия основных работников, оформили меня с начала февраля и по 31.12.19. на ставку и на основную должность.Но за разных работников, которые будут в течении года … Читать далее
Девочкиии, у кого на моем сроке побаливает живот? На днях кололо, сегодня как то низ то болит то нет. Что это?!!! Очень страшно.Надеюсь это просто растет матка) выделений нет.Все хорошо
Скрининг)
6 февраля 2019 20:07
Привет девочки) вот и мы прошли первый скрининг))) срок 12 недель и три дня) По УЗИ все в норме! Ура) я так переживала. Услышала сердцебиение и расплакалась ))) какое же это счастье) расти малыш наш🤗❤ Всем желаю такого счастья кто планирует … Читать далее
Девочки, жду не дождусь.так переживаю, когда же уже? Врач ставит срок 9 недель только, на дневном стационаре позавчера врач смотрел на кресле и сказал матка на 11 недель.В итоге не понятно Когда скрининг.И ещё вопросик, кто у нас в пц делает скрининг … Читать далее
Срок
26 января 2019 11:43
Девочки, не понимаю я, у меня срок по месячным как стоит тут. А врач ставит 8 недель. Какой в итоге он? Последние месячные были 11 ноября, овуляция не знаю когда была, но ныл живот числа 23-25 ноября.
Девочки! Кому на маленьком сроке поставили ГСД? Соблюдаете ли вы диету? Что кушать? Чтоб было вкусно… сколько раз мериете сахар? Я вся измучилась уже, не знаю.то ли кушать как обычно, то ли как быть? Сахар 5.3 натощак.как поставили ГСД, так почти всегда … Читать далее