Девочки, подскажите кто на моем сроке 25 недель завтра ровно. Как у вас шевелюхи? У меня в течении дня всегда бум бах, а вечером танцы вообще.а тут два дня как то вяленько… может погода или что?
Девочки всем привет) у кого как состояние? У меня каждый день что то, но болит. Вчера разрывало грудь, болели соски и сама грудь, так она болит временами, то начались судороги в ногах( дёргает.Кто чем спасается? Не уснешть нормально, и ещё уже как неделю … Читать далее
Пиночки
17 апреля 2019 18:26
❤❤❤❤ девочки, на какой неделе муж приложив руку к животу, почувствовал толчок? Мой каждый вечер кладет руку, и малыш либо затихает) и муж говорит что не чувствует.А мне кажется они такие уже сильные)
Шугаринг
16 апреля 2019 21:32
Девочки, делаете ли вы шугаринг зоны бикини во время беременности? Все за и против.И вообще можно ли? Всё таки боль то ощутимая… Я делала до беременности, щас побаиваюсь.Но и бриться как то неудобно уже, тяжеловато.
У нас будет сынок) Господи, я аж прослезилась вчера на УЗИ) просто больше ожидаемо было что девочка, т.к у мужа по линии ц всех братьев и сестер дочки, у него дочь от первого брака, и у меня дочь от первого брака.) И вот у нас будет общий ребенок) сынок … Читать далее
Девчули, привет! Завтра наконец то второй скрининг.Но все равно переживаю.Хоть бы все хорошо, и пол узнать наконец то)))) Хотя в большей степени все равно мальчик или девочка, лишь бы здоров))и вопрос, делают и по животу и вагинально?
Девочки, а спите ли вы на животе? Я вот как не усну, а все равно просыпаюсь в своей любимой позе для сна- на животе) до какого срока кто спал, и спите ли сейчас, кто на моем примерно?
Девочки, да что ж такое, все время меня вырубает спать… вот с утра два раза уже поспала.И вроде выспалась. А только поела и опять. С первой беременностью не было такого.Щас прям кошмар.Кто то ещё есть как и я сони?)
Шевелюхи
14 марта 2019 11:55
Ура)) вот и наши шевелюхи) как же это классно ощущать))) начались они 12 марта) некогда было написать) прислушываюсь постоянно) то внизу живота тук тук, то слева )
Девочки! Заболела( наверное от доченьки.она болеет кашель и температура, у меня температура 37, горло болит, нос то забит то течет, голова болит ужас, сил нет.Очень переживаю.От горла Лизобакт только.а как с носом быть? И вообще не желательно болеть … Читать далее