9 февраля 2023 20:20 Дипрессия полнейшая.... Плохие мысли посещают меня, что не надо было может оставлять ребёнка, и тд, что не справлюсь с тремя, что вообще не хочу опять я этого всего, бессонных ночей и тд, только это всё прошли с сыном. Что происходит, либо это гормоны … Читать далее
9 февраля 2023 10:03 Ребро Люшка! Девочки, скажите пожалуйста, есть ли у кого дети с такой особенностью? У сына выступ на груди, обследовались, рентген показал, что у нас расщепление передней части ребра, врач говорит, что это не патология, и никак не лечится. Но все же … Читать далее
6 февраля 2023 13:52 А ещё сиси как бидоны.... Это просто дикая боль, с кровати сначала они падают как камни, потом я встаю....
6 февраля 2023 13:16 Боже мой, когда же кончится этот ужас... Токсикоз, сил больше нет, я ничего не могу делать, ни по дому никак, сил нет, тошнит не переставая, кушать не могу и не хочу. По факту 10 недель почти, это по узи. По месячные почти 12.
1 февраля 2023 19:39 Девочки, спасайте, одна ноздря забита, аквалор не пробивает, что можно пшыкнуть на моем сроке?
28 января 2023 11:09 Девочки, привет. Посоветуйте шампунь для волос, волос у корней очень быстро грязнится, мою утром, на следующееутро уже сосули висят .устала мыть голову каждый день.
24 января 2023 15:26 Девочки, это просто кошмар.... Токсикоз ужасный, так плохо мне не было, ни в одну беременность. Кушать не могу, пить не могу, тошнит, сил нет, спать охота. Подкатывает рвота, леденцы не помогают, вода с лимоном тоже, и совсем не хочется ничего из еды, … Читать далее
20 января 2023 20:40 Была сегодня на приёме, поставили на учёт, тоесть завели карту, взвесилась, давление померила, измерили таз. Анализы сдавала 11 числа, все пришли хорошие. По сроку- значит по акушерскому у меня 9 недель, а по УЗИ 7.так вот врач сказала, что первый скрининг … Читать далее
20 января 2023 20:34 Спасаюсь от токсикоза, в прошлую беременность помогало киви. Посмотрим как сейчас, ну пока ем, точно не тошнит. Чем вы спасаетесь, девочки?
16 января 2023 11:19 Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, что-то положено за рождение третьего ребёнка? Московская область. Мат капитал за второго лежит у нас не использованный.раньше давали землю за рождение третьего, потом вроде отменили, знаю про 450 тысяч, если … Читать далее