Как ребенок пережил разлуку? Как вел себя? Как произошла встреча с вами после? Хочу в феврале сделать операция. Убрать косточки на ногах. Могу сделать только зимой, т.к. Муж дома и свекровь отпуск может взять. После операции реабилитационный период … Читать далее
У ребенка вчера ночью температура поднялась до 37,5 + сопли. Утром вызвала врача. Она мне сказала, что горло не красное, легкие чистые. Скорее всего на зубы такая реакция, вот вот прорежутся. Весь день сопли рекой текли, только успела подтирать.Сегодня … Читать далее
сегодня у меня ребенок проснулся с темпой и соплями. Вызвала врача, та говорит легкие чистые, горло не красное. Скорее всего на зубы реакция такая ( у нас еще нет зубов). Говорит, вот вот прорежеутся, а я смотрю и не вижу особо, вроде давно у нас десны … Читать далее
У ребенка кривой палец
6 сентября 2014 18:47
Указательный.раньше не замечала, а сегодня обратила внимание. Не ломала его. Трогаю не болит у нее он. Он у нее «волной» только, когда она на что нибудь показывает, если на руке все пальцы выпрямлены, то он тоже прямой. Что это тонус? В пн запишусь к … Читать далее
Заметила, что у моделей (например, которые ходят по подиуму) красивые, не тощие попы, причем сама модель худая. Если бы они их качали, то, как я понимаю и ноги были бы накачены, но нет, только попа. Я вот худенькая, но попой похвастаться не могу … Читать далее
У нас нет ни одного зуба. Нам 10,5 месяцев. Последние 3-4 дня стала капризной, особенно ночью часто просыпается и плачет. Но смотрю на десна, вроде не набухли. Белых полосок не видно. Несколько знакомых говорили, что зубы видны из под десен, как просвечивают … Читать далее
выбираю из Ikea, есть несколько вариантов, которые пока рассматриваю. 1. 2.
3. 4.
Море зимой с ребенком?
7 августа 2014 11:19
Вот куда можно поехать? Хотим на 3-4 недели уехать. А куда? Что бы позогарать, покупаться и для ребенка развлечения, ну и климат щадящий. Ребенку будет 1,3. Декабрь, январь. Может кто посоветует?