что то месяц пробежал моментом, я в шоке конечно от этого))) Дочка растет, прорезался у нас 3-й зуб, лезет 4-й. Верхние зубы даются тяжело, ночами просыпается и рыдает, так, что не успокоить... в 1 год и 5 дней пошла, теперь постоянно ходит, а когда, … Читать далее
можно ли заменить ночью смесь на жидкую кашу???? Добавлять ее не много, так, для вкуса. Нас на смеси сильно сыпет. Сейчас на козьем молоке, пока улучшений не вижу.
у моей дочки волосы растут с затылка. См 4-5 выросло, до ушей примерно, а дальше максимум 1 см. А у некоторых чупчик на макушке начинает с начало расти. Есть и те у кого равномерно растут.
чем заменить смесь в ночное кормление?
31 октября 2014 22:01
кормлю ночью 1 раз. Не кормить не вариант, будет ору много. пробовали НАН, Хумана, нутрилон. Обсыпает ребенка на все. Ребенок аллергик. что можно давать ночью? кефир? молоко не могу дать, обсыпает. Воду не берет ночью
может глупый вопрос, но он возникает.Хочу делать операцию на стопах, убирать косточку и плоскостопие. Врач говорит, будут ломать несколько пальцев и накладывать гипс на 6 недель и потом 3 недели реабилитация. Так вот не могу решить когда делать. Буду … Читать далее
p.s. муж забыл снять черные носки… они нам подпортили много фото. Я сразу и не заметила, что он в них
Маленький рост в год
13 октября 2014 16:37
У наш рост 72-74 см. Сегодня ходили в детский бассейн и в игровой комната был мальчик. Ему 1,1 год. Его рост я не знаю, он с няней был. Но 2-е мамочки, там находившиеся, так удивились нашему маленькому росту. Вот фото с тем пальчиком Еще были в год в … Читать далее
что у меня настолько маленькая грудь))) 3 недели, как не кормлю грудью, и она становится все меньше и меньше, мне кажется, она скоро исчезнет. После первого прилива молока ее разнесло с моего -1 до полноценного 3-го размера. После установления лактации, … Читать далее
Сегодня доченьке исполнился год. Весит она 8180 кг и рост 72 см. (по моим меркам 74см). Умеет много чего, перечислять не буду. Я очень довольна ее успехами и очень ее люблю))) правда еще не ходит сама, точнее ходит, если сказать «Дарина, иди к дивану», … Читать далее