Сегодня ребенок проснулся с соплями и небольшой температурой 37,2. У нас с такими симптомами недавно нижние зубы лезли. Так вот думаю, сейчас сопли на зубы или простыла. Муж у меня болеет. Если завтра ни чего не поменяется, то врача вызову. Опытные … Читать далее
У меня дочка слога говорит, но ни одного слова не говорит. Даже такие как «мама» «папа» «ав» и т.д. Как то был период, что «мама» говорила, но потом это слово пропало. У кого дети не говорили до года, когда начали говорить первые слова? Было ли какое … Читать далее
До После. Это не совсем тот цвет, что я хотела. Вообще хочу свой естественный вернуть. Мастер говорит, т.к. Волос обесцвеченный, его нужно питать новой краской, они внутри пустые. Поэтому цвет вот такой.
Где то 1-1,5 недели, как мы на ИВ. Как вы делаете быстро ночью смесь? Подготавливаете заранее воду? Долго у вас процесс занимает? Ни как быстро приспособиться делать смесь не могу. Я подготавливать заранее воду, но пока я откручиваю крышку на бутылке, … Читать далее
сегодня пол дня делала фарш, что бы мужу сделать паровые котлетки. Почему пол дня? потому что с ребенком быстрее у меня не получается. У мужа сейчас проблемы с печенью и ему диету прописали, я как заботливая жена бегаю, делаю суп диетический и котлетки, … Читать далее
Как отучали от ночных кормлений на ГВ? Как долго отучали?Дочка бутылки вообще не брала. Сейчас я ее приучаю к бутылочке, но пока не очень получается, но иногда может попить воды из нее. Днем я ее грудью не кормлю, остались ночные кормления 2-3 раза … Читать далее
Сейчас начала сама от пускаться от опоры и 1,5-2 м проходит. С 10 мес она начала делать шаги, но только если к кому то. Сама инициативу не проявлялась. А сегодня пошла.я за ней бегаю, страхую ее. Особенно после вчерашнего дня, после которого у нас синяк … Читать далее