все в норме 4,2. Как гора с плеч))) и за 3-и ночи отучила ее пить такое количество воды. Пила она 700 мл. Сейчас под утро 30 мл выпивает. Я сама, конечно, виновата, что при каждом плаче давала сразу бутылку с водой.
Галерея
Смотреть все фотографии
Нормально, что ребенок выпивает ночью 500-700 мл воды?
22 декабря 2014 11:57
Много выпивает, поэтому памперс меняю ночью по 2 раза
не знаю точно как такое получилось, недоглядели, предполагаем, что вытащила памперс с мусорки (научили на свою голову ее выбрасывать мусор). В общем пришла ко мне с какашкой в руке и во рту уже мусолила ее. Чем это черевато? Сдавать теперь анализы на … Читать далее
вы видели курс???Доллар 65 евро 81. Боюсь завтра проснусь, а у нас дефолт или девальвация будет. Короче это п.з.д.ц. Не могу промолчать просто. Без тапок пожалуйста
сегодня видели курс? ***… Он растет с бешеной скоростью,А подавленное настроение, потому что не знаешь, что с деньгами, рублями делать. У нас есть приличная сумма. Мы строим дом. И вот не знаем, что делать, то ли быстрей в дом вкладывать, то ли оставить, … Читать далее
в общем пока я была в больнице 5 дней. С ребенком сидели свекровь, муж и бабушка ( которая быстро простыла и уехала домой). Я боялась и переживала, а зря.Все хорошо справились с дочкой на ура и это при том, что дочка «мамина». Развлекали, кормили, купали, … Читать далее
на ноги. У меня плоскостопие и косточки на ноге. Завтра оперируют. Я лежу и места себе не нахожу. Как же моя крошечка дома без меня ( меня только это волнует)!!! Хоть дома муж, свекровь и бабушка, всё равно переживаю. Когда уезжала, уложила ребенка спать, … Читать далее
посоветуйте объектив широкоугольный для canon eos 650d. Мне нужно такой, которым можно фотографировать ребенка, людей в маленьком помещении, что бы они «влазили» в объектив, предметы на маленьком расстоянии. У меня проблемы такая, хочу сфоткать ребенка, … Читать далее