У ребенка болит горло и тошнит. Горло лечу Тантум Верде, а от тошноты что давать? У нас в саду Коксаки и ангина. Коксаки мы болели пару лет назад, пока вроде тихо.. Чем лечить ? Еще температура держится 37-38, не сбиваю
Всем привет, у ребенка кашель уже 3 недели никак не проходит. Педиатры назначают муколитики, стало лучше чем было, но все равно не проходит ( говорят хрипов нет, все чисто.. Кашель влажный. Последние 3 дня начал жаловаться что его тошнит, не знаю, может … Читать далее
Пособия
2 ноября 2024 10:42
Единое пособие на двоих детей и более, вам приходят они сразу одним разом? Или сначала за одного, позже за второго и тд..
Сходила к новому парикмахеру? просила коротку стрижку, но не прям каре. Чтоб волосы можно было собрать в хвостик.. В итоге так коротко постригла, каре прям. В хвост не собирается, я расстроена ужасно?никакого настроения.. Теперь отращивать. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, кто-то работал на удаленке в Яндексе, в чатах в поддержке продавцов? Как вам работа? Можно ли действительно что-то заработать? В среднем сколько выходит в месяц у вас?
Как мамы работают с графиком 2/2 до 10 вечера??
Предложили хорошую работу, с хорошей зп, в общем все супер и я рада, но график 2/2 с 10-10((( это конечно пипец.. Муж сказал будет помогать, хотя я в это не очень верю? ну вроде и родители его будут помогать, … Читать далее
Кишечка
27 сентября 2024 10:29
Что даете при кишечке детям? У нас только рвота, поноса нет. Даю Регидрон и 1 раз Мотилиум давала 5 мл, стало получше. Под утром снова тошнит но пока что не рвет..
Раньше прописывали нам его при тошноте рвоте. А сейчас в инструкции написано до 12 лет противопоказано. Так можно или нет его принимать? Хорошо спасал. Или может есть какие-то аналоги для детей при тошноте и рвоте. Ребенка тошнит, мучается. Даю Регидрон, … Читать далее
Чем заняться после декрета? Дети полноценно ходят в сад на полный день, а я вот и не знаю чем теперь заняться.. На работу выходить не получится, график работы не подходит. Но нужно как-то зарабатывать.. Вот думаю может на какие-то курсы пойти? Не знаю … Читать далее