Куда идти работать на удаленку без звонков и продаж? ? нашла работу, все было идеально, все устраивало, но теперь они нас переводят на звонки. Не могу работать на звонках, это прям вообще не моё ?
Отпуск выпадает на январские праздники(с 2-15 января). Выплатили мне только за неделю, разве так правильно? Руководство говорят что праздничные дни не оплачиваются, но они у нас рабочие. Не должен быть перенос отпуска или полная оплата за две недели … Читать далее
Хочу пойти учиться на мед сестру, но у меня двое детей? медицинский колледж, учиться 3,9 г.…обучение очно-заочное написано, но не спрашивала еще действительно ли это возможно? Так вот есть здесь те кто учился с детьми? Получилось ли у вас закончить учебу … Читать далее
Врач выписывает 20 капель 2 раза в день ребёнку 5 лет(вес 19 кг). По инструкции пишут не больше 10 капель, так и как быть в итоге? У врача опыт небольшой, боюсь навредить ребенку.. Никогда столько капель нам не назначали
Всем привет) у меня немного странный вопрос, но я никогда волос не наращивала поэтому спрашиваю здесь ? что означает коррекция нарощенных волос? То есть их полностью снимают или как-то перенаращивают может? И если перенаращивают то мне нужно будет снова … Читать далее