Удаленка3 сентября 2024 22:16 Девочки, где найти норм работу удалённую? Без продаж и звонков только? какие есть варианты вообще?
30 августа 2024 22:50 Частые мочеиспускания.. Не знаю что вдруг стало, но каждые 10 -15 мин бегаю в туалет. Это очень неприятно и неудобно, иногда бывает не сдерживаюсь и подтекаю. Ничего не болит, ничего не беспокоит больше. Что это может быть? И к какому врачу обращаться … Читать далее
7 августа 2024 16:44 У детей понос, других никаких симптомов нет. На живот не жалуются, веселые, играют. но прям жидкий стул. Что давать? Температуры нет
27 июля 2024 16:51 Парацетамол какой-то новый вышел сироп, моим прям не зашел, сразу рвота. Так вот, если покупать таблетки для взрослых и просто разделить на детскую дозу можно ли так давать ребенку? У нас с таблетками попроще хотя бы дела, чем с сиропами(
20 июля 2024 10:45 Автоледи, подскажите как перебороть страх вождения? Очень хочу водить и машина есть, но боюсь.
18 июля 2024 13:40 Аутизм или рас, не знаю.. Всем привет, девочки помогите, племяннику 3,5 года. Не говорит , агрессивный очень, боится резких звуков, бьет себя по голове. К кому вообще обращаться? В Краснодаре находимся. Может есть какие-то центры специальные, которые … Читать далее
5 июля 2024 11:59 С детьми едем в другой город, ехать около 6 ч на машине. Мне советовали драмину. Кто пробовал, помогает от укачивания? Их у нас по городу укачивает, а в дороге на6 ч не представляю что будет ? и сколько нужно принять детям 3,5 г и 4,7 л?
2 июля 2024 18:04 2 месяца без сада.. Спасите??? Чем занять детей? Когда в сад не ходим, днем не спят? чем их развлекать?Куда ходить? Сад закрыли на ремонт(
28 июня 2024 21:45 Всем привет, если мы переехали на другую улицу в том же городе, то вызов врача с детской поликлиники примут или нет? Переехали в соседний район, но еще не успела сообщить в поликлинику о переезде
28 июня 2024 21:09 У дочки просто вдруг поднялась температура и появилась слабость.. Соплей, рвоты, тошноты ничего нет. Просто в момент легла на диван и уснула(такого у нее не бывает). Потом измерила температуру 37,5. Через пару часов 38,6. Она когда спала, уже поднялась … Читать далее