7 июня 2024 10:21 Какие анализы сдать? В общем волосы выпадать начали жесть.. Только голову помою и клочок волос уже. Также тянет всегда на сладкое, вечная слабость, упадок сил и все бесит? спасите? какие анализы сдать нужно? И к терапевту потом с результатами или куда … Читать далее
31 мая 2024 10:06 Прохожу обучение бесплатное от государства, стою на бирже труда. Если во время обучения я устроюсь официально на работу, то что будет? Обучение не обнулится? Или не нужно ли мне будет оплатить за него?
30 мая 2024 18:59 Стою на бирже труда, получила бесплатное обучение. Все одобрили, договор подписан, 3 июня начинаю обучение. Могу ли я уйти с этой биржи? Если да, то мое обучение обнулится получается?
26 мая 2024 10:33 Узи молочных желез. Есть ли смысл делать узи груди на 20 день с начала менструации? Болит грудь и чувствую есть шарик какой-то
21 мая 2024 14:28 Содействие занятости, обучение от государства))) кто проходил уже обучение? Поделитесь отзывами. Вчера зачем-то направили меня к психологу в центр занятости, прошла анкету и задавала странные вопросы по типу "ну р зачем вам это надо, вы же в этой сфере … Читать далее
20 мая 2024 20:13 Всем привет, мне в последнее время всегда холодно и слабость. При том что на улице тепло и дома тоже.. С чем может быть связано?
20 мая 2024 10:19 Нужна справка о среднем заработке с прошлой работы для получения пособия по безработице. Обратилась на работу, сказали мы такие справки не выдаём ? а в центре занятости сказали что они обязаны ее выдать. И что делать теперь, где искать эту справку?
20 мая 2024 09:17 Мамы, чьи дети не ходят еще в сад, как развлекаете детей?? Днем дочка не спит, гуляем на площадке, но детей нет и ей становится скучно? и дома ей скучно, не знаю чем ее развлечь
13 мая 2024 12:46 Хочу заняться совместными закупками книг, но не знаю где из брать? может кто занимается этим, подскажите где их покупать? Заранее благодарю)