Малышке 2 месяца, если вдруг простуда настигнет какие препараты заранее прикупить? Отопление ещё не дали, обогреватель не справляется. Сама уже хожу шмыгаю.
Да я тревожная мать и это первый ребенок, делали узи головый, брюшной полости, все хорошо, но всё же срыгивания есть, начинает тужиться кряхтеть и вытекает, может сразу после кормления, а может и через час и два. Держу столбиком, отрыжку иногда даёт … Читать далее
Так вот девочки, у меня вопрос, если она проголодается дальше будет сосать думая что это грудь, или же будет плакать, извините конечно, может вопрос глупый, я новичок в этом деле, не откажется ли от груди
Наши ровесники, какие у вас уже умелки, интересно послушать. Мы пока очень умеем плакать?, кушаем и спим, во время бодрствования успокаивается только на ручках, улыбаемся во сне и сисе, на животике лежать не любим, зато любим ручки сосать.
Мамочки, в это воскресенье запланирован полёт на 1.30 часа. Как помочь малышу чтобы уши не закладывало, чувствовал себя комфортно? Кто летал в таком возрасте, как перенесли малыши, есть ли какие-то лайфхаки? Поделитесь пожалуйста
Девочки помогайте, доча покушала более часа назад, после я её держала на руках, и вот прошло время и что-то подошло, видимо срыгивание но она их сглотнула и начала капризничать. У кого такое случается, является ли нормой? Очень переживаю
Сегодня заметила что доча срыгнула, половину вытерла а половину она снова сглатнула. У кого детки так делали? И переросли ли, или же все таки показать врачу. Кладу на бок, все же мне кажется что сглатывает половину.