Не думала я что в 4 месяца вылезут зубки, аж целых 2. Главное что без температуры чтобы. Вроде вчера только родила, а уже зубки лезут. Время остановись, не так быстро
Ой девочки, что только не делаю чтобы в 20-21ч. укладывать дочку на ночной сон. Каждый вечер в семь купаю, потом кормление, она засыпает в 20.00, но через час просыпается бодрячком?. Потом уже к 22.00-23.00 еле как укладывается. Утром просыпаемся тоже … Читать далее
Доча 62 см и 5200 кг, вроде догнали, при учете что родились 2350 и 46. Из умелок, лежим на животе, контакт рука-рот, ноги держит 90гр, два раза переворачивалась уже. Но вертикально голову ещё не уверенно держит и тело в одну сторону клонит. Думаю на … Читать далее
Моя не любит позу колыбелька, если только не засыпает, лицом к себе, тигр на ветке тоже не нравится, только лицом от себя. Рука в этом положении у меня под тазом, а ведь сажать нельзя, прямые свисающие ноги тоже нельзя, так как усилие на позвоночник … Читать далее
Дочке 3.5 месяца, вот уже какой день на ночной сон укладывается с плачем, грудь не берет. Не думаю что это колики, потому что плач совсем не такой, смотрит на меня и плачет так жалостно, вроде успокоится и снова в плач. Днём всё идеально. Встаём в 10 … Читать далее
Рост 62, вес 5100 при рождении были 46-2350.
С рождения у нас стул почти после каждого кормления, мы на гв. Это нормально? И последнее время руки в рот прям суёт как будто зубы чешутся, слюни текут, не рано ли для зубов?
Доча днем стала странно сосать. Оттягивает сосок, потом начинает капризничать, предлогаю вторую грудь, сначала нормально сосет, но потом повторяется. Поднимаю столбиком срыгивает. Неужели уже молока не хватает?